Shalat Dhuha, Rezeki Lancar Mengalir


Admin jebidal.com pada kesempatan kali ini akan mencoba membahas tentang Shalat Dhuha, Rezeki Lancar Mengalir

Silahkan langsung Copypaste saja, tetapi baiknya di teliti dulu barang kali ada yang salah ketik baik judul maupun isi postingan Shalat Dhuha, Rezeki Lancar Mengalir, jika sudah yakin silahkan dipergunakan sebagaimana mestinya, jika anda beruntung ada link downloadnya, jangan ragu dan bimbang lansung download saja, semoga blog ini memberi manfaat.

Alangkah baiknya Anda membaca dengan teliti, supaya apa apa yang ada di blog ini bisa bermanfaat, jika hasil dari postingan di blog ini kurang memuaskan, silahkan cari di kotak pencarian [Search Here] atau [Search], kalau tidak salah admin taro di bawah artikel postingan [untuk view handphone/ smartphone atau sejenisnya] dan bagian samping kanan [untuk view via destop/ PC/ Laptop dan sejenisnya], dan semoga hasil dari pencarian blog ini dapat mempermudah Anda dalam menjelajah isi blog jebidal.com ini. selamat berselancar.

Postingan Lainnya yang berhubungan dengan Shalat Dhuha, Rezeki Lancar Mengalir

  • Cara Menambah Bintang Pemain Top Eleven
  • Pertanyaan dan Jawaban Wawancara Kuliah
  • 15 Manfaat Vitamin A Bagi Kesehatan dan Kecantikan Tubuh
  • 6 Tips Sukses Menghadapi Ujian Online UKG 2015
  • 20 Manfaat Vitamin E Bagi Kesehatan dan Kecantikan Tubuh
  • Ini teman atau apa?
  • Teman Datang Cuma Waktu Butuh
  • 5 Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga
  • semoga dengan mengunjungi jebidal.com, anda mendapatkan informasi menarik dan dapat bermanfaat bagi anda, dalam situs jebidal.com menitik beratkan pembahasan yang berkaitan dengan pendidikasn, seperti makalah, materi pelajaran, contoh soal ujian dengan jawabannya, contoh skripsi, contoh tesis, dan info menarik serta unik lainnya. Anda sedang membaca postingan yang berjudul Shalat Dhuha, Rezeki Lancar Mengalir
    Admin jebidal.com juga mempermudah pengunjung untuk mendapatkan manfaat dari blog jebidal.com, silahkan jelajahi setiap sudut dari blog ini, semoga menemukan yang Anda cari. Selamat menelusuri blog ini. Anda sedang membaca postingan yang berjudul Shalat Dhuha, Rezeki Lancar Mengalir. Jika Anda ingin mendapatkan update dari blog jebidal.com, silahkan follow twitter @jebidal, ini link langsungnya @jebidal
    Jika Anda lebih suka mainan facebook jangan ragu untuk like fan page jebidal.com ini link langsungnya Jebidal.com on Facebook
    dan jika Anda lebih betah menggunakan akun Gplus Anda, jebidal.com juga punya silahkan follow saja, ini link langsungnya jebidal.com on Gplus

    Mari Kita simak lebih detailnya tentang Shalat Dhuha, Rezeki Lancar Mengalir

     Shalat Dhuha Rezeki Lancar Mengalir
     Shalat Dhuha,keutamaan shalat dhuha,waktu shalat dhuha,tata cara shalat dhuha,shalat dhuha rasulullah,doa shalat dhuha,shalat dhuha berapa rakaat,shalat dhuha panduan,shalat dhuha 4 rakaat

    Shalat Dhuha,keutamaan shalat dhuha,waktu shalat dhuha,tata cara shalat dhuha,shalat dhuha rasulullah,doa shalat dhuha,shalat dhuha berapa rakaat,shalat dhuha panduan,shalat dhuha 4 rakaatShalat Dhuha, Rezeki Lancar Mengalir

    Shalat Dhuha Rezeki Lancar Mengalir, Banyak dari kita yang merasa sudah berusaha mati-matian dalam mencari rejeki, namun hasil yang di peroleh masih pas – pasan. Memang, jika kita terlalu menuruti semua keinginan, maka tidak akan pernah ada kata cukup dalam hidup. Namun, juga tidak ada salah nya juga kalaun kita ingin memiliki rezeki sedikit lebih banyak.
    Kadang kita berpikir, apa yang kurang ? Berusaha sudah, berdoa sudah, sedekah juga sudah, tapi tetap saja masih kekurangan. Yang perlu di rubah adalah pola pikir kita, sahabat.
    Mungkin kita hanya bersedekah sedikit, seribu, dua ribu, atau 5 ribu rupiah. Kapan rejeki banyak mau tiba ? Ingat, besar nya umpan juga menentukan besar nya ikan. Jika ingin rejeki yang banyak, juga harus bersedekah yang banyak juga, dong !
    Anda pasti beralasan, ”ah, udah sedekah kok, gan !”
    Atau, ”Untuk hidup aja susah, masa mau di sedekahin, gan ?”
    Tentu kita semua tahu, bersedekah tidak hanya bisa lewat materi. Menolong orang lain dengan tenaga, tersenyum, juga merupakan sedekah. Bahkan, menyingkirkan duri di jalanan pun juga sedekah, sabda nabi Muhammad SAW.
    Cuma, yang saya maksudkan sedekah di sini adalah sedekah dalam bentuk lain daripada yang lain. Apa itu ?
    Shalat Dhuha ! Lah, kok shalat ? Itu kan bukan sedekah ? Pasti ada yang berpikiran demikian, bukan ?
    Mari kita cermati terjemahan hadist berikut ini :
    Rasulullah Saw bersabda,
    “Setiap tulang dan persendian badan dari kamu ada sedekahnya; setiap tasbih adalah sedekah, setiap tahmid adalah sedekah, setiap tahlil adalah sedekah, setiap takbir adalah sedekah, setiap amar ma’ruf adalah sedekah, dan setiap nahi munkar adalah sedekah. Maka, yang dapat mencukupi hal itu hanyalah dua rakaat yang dilakukannya dari Shalat Dhuha.”
    (HR Ahmad, Muslim, dan Abu Dawud).

     

    “Dalam tubuh manusia terdapat 360 persendian, dan ia wajib bersedekah untuk tiap persendiannya.”
    Para sahabat bertanya, “Siapa yang sanggup, wahai Rasulullah?”
    Beliau menjawab,
    “Ludah dalam masjid yang dipendamnya atau sesuatu yang disingkirkannya dari jalan. Jika ia tidak mampu,maka dua rakaat Dhuha sudah mencukupinya.”
    (HR Ahmad dan Abu Dawud).
    Anda bayangkan, jika dengan Shalat Dhuha , Anda bisa bersedekah sebanyak 360 persendian yang ada pada tubuh kita ! Kita bersedekah seribu rupiah saja, Tuhan membalas nya 10 ribu. Jika kita bersedekah sebanyak 360 kali lewat shalat Dhuha ? 360 x 10 = 3600 !
    Pantas saja Allah menjamin rezeki orang yang rutin shalat Dhuha, sebab ia telah bersedekah atas 360 sendi tubuh nya. Allah membalas berlipat lipat sedekah nya tersebut, dan hasil nya, rezeki mengalir bagai air.
    Allah SWT berfirman dalam hadist Qudsi : 
    “Wahai anak Adam kerjakanlah shalat empat rakaat kepada-Ku pada 
    permulaan siang (shalat Dhuha), niscaya Aku akan memberi kecukupan kepadamu sampai akhir 
    siang.”
    (HR at-Tirmidzi).
    Ingin rezeki lebih banyak ? Mari kita rutinkan shalat Dhuha !


    Postingan Lainnya;


Terimakasih sudah membaca postingan yang berjudul
Semoga isi dari postingan blog ini bisa bermanfaat, sekali lagi admin jebidal.com ucapkan terima kasih atas kunjungan Anda. Jangan sungkan dan jangan ragu untuk membagikan isi dari blog ini. Silahkan Share Postingan yang membahas tentang Shalat Dhuha, Rezeki Lancar Mengalir